Krokus

!!!WICHTIG!!!

Terminänderung: Mitgliederversammlung (alle Anlagen!)

Sehr geehrte Vereinsmitglieder/-innen,

leider ist es nun doch so gekommen, dass die für den 26.3.2021 geplante Mitgliederversammlung pandemiebedingt nicht abgehalten werden kann.

Als mögliche Alternative haben wir nun die Räumlichkeiten bei Eppo’s Clubhaus für

Freitag, den 9.7.2021 um 19:00 Uhr

reserviert, in der Erwartung, dass dann die Versammlung durchgeführt werden kann. Ich bitte auch bei diesem neuen Versammlungstermin vorsorglich darum, dass nur Vereinsmitglied ohne weitere Begleitung teilnehmen. Ausnahmen können nur für diejenigen gewährt werden, die aufgrund einer Beeinträchtigung die Unterstützung einer Begleitperson benötigen. Weiter bitte ich um Beachtung der dann bestehenden Hygienevorschriften.

Die Ihnen zugegangenen Tagesordnungspunkte bleiben unverändert bestehen. Erforderliche Rückfragen können Sie gerne an Herrn Schwartze, Tel. 0176 23305623, richten.

Ich darf Sie nochmals herzlich bitten, soweit es Ihnen möglich ist, an der Versammlung teilzunehmen.

Naturheilverein Kassel 1891 e.V.

Isolde Woldrich
-Vorsitzende-

Kommt alle gut und gesund durch die COVID-19-Zeit!

Aktuell keine Termine!